ЧП на эстонско-латвийской границе: в машине нашли килограмм кокаина и марихуану
Foto: DELFI.ee

Сотрудники следственного отдела налогово-таможенного департамента (MTA) в конце апреля задержали въехавший в Эстонию через погранпункт Яэрья (эстонско-латвийская граница) легковой автомобиль, в котором обнаружили килограмм кокаина высокой чистоты и небольшое количество марихуаны и семян конопли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По итогам анализа рисков остановили Mercedes-Benz S-класса с германскими регистрационными знаками, за рулем которого находился 34-летний гражданин Эстонии. Наркотики обнаружили под приборной панелью автомобиля.

Пярнуский уездный суд дал санкции на арест водителя, которому грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Предварительное следствие по уголовному делу ведет служба наркотиков следственного отдела MTA под руководством госпрокуратуры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form