ЧП на границе: гражданин Монголии спрятал в тайниках косметику, алкоголь и 9 кг обуви
Foto: Shutterstock

На российско-латвийской границе на таможенном посту МАПП "Бурачки" Псковской таможни пресечено перемещение товара, сокрытого от таможенного контроля.В отношении гражданина Монголии, проживающего в Венгрии, возбуждено дело об административном правонарушении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Северо-западного таможенного управления ФТС России, гражданин Монголии, въезжая в Россию, перемещал товар в технологических полостях микроавтобуса, не предназначенных для перемещения товара.

Всего иностранец спрятал: 30 упаковок краски для волос, произведенной в Италии, общим весом 7 кг; 69 упаковок с кремом для лица, произведенным в Польше, общим весом 14,2 кг; 15 упаковок с маской для лица, произведенной в Польше, общим весом 2,4 кг; гель для умывания, произведенный в Польше, весом 1,4 кг; тоник для лица, весом 1,2 кг. и 10 упаковок с молочком для рук, весом брутто 1,6 кг, маркированных товарным знаком Avon.

Кроме косметической продукции в тайниках размещалось 8 бутылок с алкогольной продукцией, 20 пар бывшей в употреблении обуви разных размеров и моделей, общим весом более 9 кг. Товар изъят и помещен на ответственное хранение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form