ЧП на границе изъяли незадекларированную наличность: в машине спрятали более 16 000 евро
Foto: VID muitas pārvalde

Сотрудники Таможенного управления Службы госдоходов (СГД) предотвратили попытку провоза в Латвию 16 430 незадекларированных евро. Банкноты были спрятаны среди личных вещей водителя легкового автомобиля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным СГД, ЧП произошло 14 декабря, на КПП "Терехово". При проверке въехавшего с территории России автомобиля таможенники спросили у водителя, провозит ли тот незадекларированные товары или деньги. Сотрудники СГД получили отрицательный ответ, однако решили все-таки проверить машину.

В итоге в карманах одежды водителя, а также среди вещей в багаже таможенники нашли российские рубли, доллары США и евро на общую сумму более 16 000 евро. В отношении нарушителя начат административный процесс.

ЧП на границе изъяли незадекларированную наличность: в машине спрятали более 16 000 евро
Foto: VID muitas pārvalde
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form