ЧП на границе: таможенники обнаружили тайник в автомобиле
Foto: Reuters/Scanpix

На таможенном посту МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) "Шумилкино" (российско-эстонская граница) Псковской таможни при досмотре автомобиля был найден тайник с контрабандным товаром.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Северо-западного управления Федеральной таможенной службы России, при досмотре служебная собака проявила интерес к боковым нишам багажника. Сотрудники таможни осмотрели автомобиль с применением инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК). На снимке в машине просматривались подозрительные объекты, автомобиль был направлен на таможенный досмотр.

Как оказалось, житель Латвии, выезжая с таможенной территории Евразийского экономического союза, в технологических полостях кузова перевозил 80 пачек сигарет различных марок, произведенных в Таджикистане. Гражданин пояснил, что сигареты он перевозил для личного использования. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form