ЧП на железной дороге: в трех поездах обнаружили крупные партии контрабанды
Foto: VID

Сотрудники Таможенного управления Службы госдоходов на текущей неделе предотвратили несколько попыток провоза на территорию Латвии контрабандных сигарет. В общей сложности изъято 266 800 сигарет. Вся табачная продукция была спрятана в поездах, следовавших из Беларуси.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в СГД, 6 ноября на железнодорожном пункте Индра при проверке въехавшего из РБ грузового поезда в вагоне с пшеницей нашли несколько ящиков сигарет "Премьер" с белорусскими акцизными марками. Всего таможенники изъяли 120 000 сигарет.

В тот же день, на том же таможенно-контрольном пункте во время сканирования грузового поезда под грузом каменного угля было обнаружено еще 120 000 сигарет "Премьер".

Днем позже в Индре при проверке третьего поезда в конструкциях вагона сотрудники СГД обнаружили 26 800 сигарет "Премьер". По всем трем фактам начаты административные процессы.

ЧП на железной дороге: в трех поездах обнаружили крупные партии контрабанды
Foto: VID
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form