Очередного лихача в минувшую среду засекли на дороге сотрудники Дорожной полиции: вместо разрешенных 90 км/ч водитель мотоцикла мчался на 197 км/ч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Курземского регионального управления полиции, нарушителя, который ехал в сторону Кулдиги, засекли 12 июля в 21.30 на дороге Талси-Стенде-Кулдига (волость Абавас). Установлено, что 35-летний мужчина, управлявший мотоциклом Yamaha, превысил допустимую скорость на 107 км/ч.

У мотоциклиста также не оказалось водительских прав нужной категории. Не все в порядке было и с мотоциклом — транспортное средство не прошло техосмотр, на него не было оформлено страховки.

В полиции пояснили, что водитель ранее шесть раз наказывался в административном порядке за другие нарушения. Теперь нарушителю грозит штраф в размере от 360 до 480 евро, а также лишение прав на полгода.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form