ЧП в баре Ezītis miglā: хулиган отработает 60 часов за чужие сломанные очки
Foto: Publicitātes foto

Суд Видземского предместья Риги решил приговорить к 60 часам принудительных работ мужчину, который 9 марта 2014 года, находясь в баре Ezītis miglā, сломал очки другого посетителя за 400 евро, а также разорвал на нем рубашку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как следует из приговора, хулиган, "руководимый своим внезапным приступом гнева, а также осознающий противоправный характер своего деяния, подошел к потерпевшему с умыслом уничтожить чужое имущество, взял его очки за 400 евро и разломал руками на две части". После этого нападавший успел еще уцепиться в жертву и порвать на нем рубашку за 50 евро.

Помимо принудительных работ осужденному придется возместить потерпевшему ущерб в размере 450 евро, моральную компенсацию в размере 100 евро и процессуальные издержки 90,17 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form