ЧП в баре: женщина отмечала отъезд за границу и лишилась кошелька
Foto: LETA

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции, утром 6 января в Саласпилсский участок полиции обратилась женщина, сообщившая, что в кафе-баре у нее похитили деньги и мобильный телефон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Потерпевшая рассказала, что отправилась в бар отмечать свою поездку за границу. Когда она вышла из кафе, чтобы позвонить родственников о том, что она скоро будет дома, то констатировала, что из сумки пропал и телефон, и кошелек, в котором было около 340 евро.

Получив заявление, полиция сразу же приступила к розыску подозреваемого. Оперативники предположили, что кражу мог совершить мужчина, который познакомился в тот вечер с потерпевшей в баре и провел с ней долгое время за разговорами. Спустя примерно час его удалось задержать.

При проверке в его вещах нашли похищенный у женщины кошелек, правда, уже без денег. Их вместе с мобильным телефоном обнаружили во время санкционированного обыска на квартире подозреваемого.

В полиции пояснили, что 31-летний подозреваемый ранее попадал в поле зрения органов правопорядка по подозрению в кражах. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form