ЧП в Болдерае: дети развлекались на закрытом железнодорожном мосту
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), вечером 10 апреля камеры видеонаблюдения зафиксировали на Болдерайском железнодорожном мосту троих детей. Рядом с мостом установлено несколько запрещающих знаков, а также предупреждение о том, что за объектом ведется видеонаблюдение. На место происшествия был направлен ближайший экипаж Курземского управления РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту прибытия стражей порядка дети покинули место происшествия через отверстие в кирпичном заборе и направились к находящемуся поблизости понтону. Дети хотели отвязать конструкцию от берега, однако попытка не увенчалась успехом. После того, как на малолетних хулиганов накричал рыбак, которому те мешали ловить рыбу, бросая стеклянные бутылки, дети сбежали.

Однако в скором времени патруль их нашел и остановил. Было установлено, что детям около 10 лет. О ЧП проинформированы родители школьников. Материалы дела переданы Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form