ЧП в центре Риги: мужчина без причины пырнул ножом в живот 89-летнюю соседку
Foto: Policija

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 20 августа в дверь 89-летней рижанки позвонил сосед, проживающий в квартире напротив. Женщина открыла дверь, как сразу получила удар ножом в живот. Ничего не сказав, сосед скрылся, а раненая позвонила родственнице, чтобы та вызвала скорую.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На место происшествия незамедлительно прибыли патрульные РРУП, которые задержали подозреваемого: на момент задержания он уже вернулся к себе домой. Мужчина вел себя неадекватно и не мог объяснить свои действия. Известно, что задержанный 1962 г.р. ранее не попадал в поле зрения органов правопорядка.

Полиции удалось установить, что между соседями никогда не было вражды. В рамках начатого уголовного процесса назначены экспертизы, также проверяется, не находился ли мужчина в момент совершения преступления в состоянии алкогольного, наркотического или психотропного опьянения.

Следствие по делу продолжается, пострадавшая помещена в больницу, где проходит лечение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form