ЧП в центре Риги: в подъезде найдено тело 39-летней женщины
Foto: Policija

По информации пресс-центра Рижского регионального управления полиции (РРУП), 20 июля в подъезде одного из домов в центре Риги обнаружили тело женщины (1980 г.р.) со следами насильственной смерти: эксперты констатировали следы побоев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе следствия полиция установила, что в ночь накануне преступления женщина распивала со своим супругом (1975 г.р.) алкоголь, затем между ними вспыхнул конфликт на почве ревности. Как отмечают в полиции, муж избил жену, после чего они продолжили выпивать.

На следующий день пострадавшая решила уйти из дома, но в подъезде ей стало плохо, она упала и скончалась. Недалеко от места происшествия полиция задержала мужа убитой, в его организме констатировали 4,2 промилле алкоголя. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form