ЧП в кризисном центре: полиция забрала у пьяного отца-одиночки младенца
Foto: Shutterstock

В ночь на 24 мая на пульт дежурного Рижской полиции самоуправления поступило сообщение от работника столичного кризисного центра рассказавшего, что один из постояльцев, на иждивении которого находится грудной ребенок, находится в состоянии алкогольного опьянения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие стражи порядка установили в организме мужчины 2,34 промилле. Он пояснил, что действительно выпивал, но отрицал, что пьян. Отец-одиночка также рассказал, что воспитывает годовалого сына один, поскольку жена его оставила и к семье больше не вернулась.

Поскольку родитель не мог позаботиться о сыне, младенца было решено забрать у отца. Ребенка поместили в специализированный кризисный центр, где передали под опеку медсестер.

Материалы дела переданы в Отдел по профилактике детских правонарушений РМП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form