ЧП в пансионате для пожилых людей: пенсионер пытался повеситься на перилах
Foto: stock.xchng

По информации Курземского регионального управления полиции (КРУП), 5 февраля в Лиепае, в пансионате для пожилых людей была предотвращена попытка суицида. Об этом сообщает "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центра КРУП Мадара Шершнева, полицейские заметили пенсионера во время патрулирования ул Ганибу. Они обратили внимание, что мужчина пытается забраться на балкон третьего этажа, при этом на шею у него была накинута петля.

Когда стражи порядка подъехали к зданию, мужчина успел прыгнуть. Полицейские забежали в здание, вскарабкались на перила и удерживали мужчину, пока работница пансионата принесла ножницы, чтобы обрезать веревку.

На место происшествия вызвали скорую, которая доставила пострадавшего в Лиепайскую региональную больницу. Известно, что мужчина страдал душевным расстройством.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form