ЧП в Плявниеках: возле парикмахерской повесился мужчина
Foto: Valsts policija

В минувший понедельник в Риге, возле парикмахерской на ул. А. Сахарова повесился мужчина. Его тело обнаружили случайные прохожие. Об этом сообщает Skaties.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Житель Плявниеков Виталий рассказал, что ранним утром к дверям его цветочного магазина пришел местный житель и попросил срочно вызвать полицию, потому что неподалеку повесился человек.

Виталий вышел из магазина и заметил, что к перилам возле парикмахерской была привязана веревка, именно с ее помощью свел счеты с жизнью пожилой мужчина. Прибывшие на место происшествия сотрудники участка полиции "Кенгарагс" при осмотре обнаружили предсмертную записку. Спустя пару часов на место происшествия приехали родственники погибшего.

По данному факту начат уголовный процесс, в рамках которого назначена экспертиза. Обстоятельства трагедии выясняются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form