ЧП в торговом центре: кассир воспользовалась забытой кредиткой, купив себе кофе и сигареты
Foto: PantherMedia/Scanpix

Сотрудники Лиепайского участка Курземского регионального управления полиции (КРУП) на этой неделе задержали кассира одного из торговых центров (ТЦ), которая воспользовалась оставленной клиентом кредитной карточкой и совершила две покупки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным КРУП, 16 июля покупательница, оплатив в кассе покупки, забыла кредитку в терминале. Стоявшая позади другая покупательница заметила это и передала кассиру, а та положила карточку в находившийся рядом с рабочим местом шкафчик.

Спустя несколько часов клиентка вернулась в магазин за карточкой, но кассир ответила, что ничего об этом не знает. После этого покупательница направилась к охраннику, чтобы тот просмотрел записи камер видеонаблюдения. После просмотра выяснилось, что кассир на чужую кредитку купила кофе и сигареты. Общая сумма покупок составила 6,57 евро. О констатированных правонарушениях сотрудник охраны сообщил в полицию.

В ходе следствия подозреваемая вернула товар и сотрудничала со следствием. Известно, что ранее она уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за преступления имущественного характера. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form