ЧП в учебном центре Пардаугавы: вор обокрал своих товарищей
Foto: Valsts policija

В начале ноября в Курземский учасок полиции Рижского регионального управления полиции поступила информация о краже, совершенной в одном из учебных центров Пардаугавы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Потерпевшие рассказали, что в условленный дeнь договорились со своим знакомым идти в учебный центр. Правда, пришли только двое, третий так и не появился. После занятий приятели констатировали, что их шкафчик взломан, а оттуда пропали куртка, шапка, электрическая сигарета и кроссовки.

8 ноября подозреваемого 1978 г.р. задержали. Он оказался тем самым третьим членом компании, который в тот день не явился на занятия. Подозреваемый сознался в краже, пояснил, что вещи разбросал на улице, а cвои мотивы объяснил крепким алкогольным опьянением.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form