Пистолет

Об очередном покушении на латвийского бизнесмена сообщила программа Nekā personīga (TV-3). На сей раз жертвой вооруженного нападения стал совладелец нефтетранзитной компании DG Termināls Гунтис Шалтс. Пуля, выпущенная в него неизвестным из обреза охотничьего ружья, прошла мимо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В интересах следствия ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию мы не можем", — сказала вчера глава пресс-центра ГУП Риги Сигита Пилдава.

Как отмечает газета "Телеграф" со ссылкой на Nekā personīga, покушение произошло в Адажской волости, куда в минувшую субботу около полуночи на своем автомобиле ехал домой Гунтис Шалтс.

Предпринимателя остановил мужчина в форме дорожного полицейского. Однако не он стрелял в Шалтса, а некто в гражданском, подошедший следом за "полицейским". Пуля, выпущенная из охотничьего ружья с обрезанным стволом, попала в обшивку рядом с водительским сиденьем и бизнесмена не задела. Ему удалось выбраться из машины, убежать и вызвать полицию.

Основная версия покушения связана с переделом бизнеса между самим Шалтсом и другими совладельцами компании DG Termināls.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form