CSDD: большую часть фоторадаров установят в Риге и окрестностях (карта)
Foto: LETA

По информации, предоставленной Департаментом безопасности дорожного движения (CSDD), большую часть новых стационарных фоторадаров установят в Риге и окрестностях столицы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Риге фоторадары разместят на ул. Краста, ул. Калнциема, на Бривибас натве и на съезде с Южного моста. Также два фоторадара установят на Юрмальском шоссе возле развязки с дорогой Саласпилс-Бабите, еще два — на дороге А 8 возле двухуровневой развязки дороги А 5 Саласпилс — Бабите.

Один радар планируется разместить в краю Сеяс (Мурьяни), еще один — в Гарциемсе (Царникавский край), а также возле Муцениеки и у поворота на Саулкалне.

На Елгавском шоссе радар появится возле Озолниеки, на Таллинском шоссе — на перекрестке этой трассы с дорогой на Скулте, на Вентспилсском шоссе — возле канала Варкалю.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form