Дальнобойщики попались на провозе 900 000 контрабандных сигарет
Foto: Valsts robežsardze

По информации пресс-центра Службы госдоходов (СГД), на прошлой неделе таможенники провели недалеко от КПП Патерниеки проверку двух грузовых автомобилей, во время которых было найдено почти 900 000 контрабандных сигарет с акцизными марками Республики Беларусь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в СГД, грузовые фуры с белорусскими номерами остновили на дороге Даугавпилс — белорусская граница, после его на КПП Патерники были проведены тщательные проверки обеих машин.

В специально оборудованных тайниках дальнобойщики пытались провезти 897 540 сигарет Premjer, Minsk superslim, West, NZ Gold Superslim, Fest, Queen Mentol.

В тот же день Криминальное управление таможни СГД начало уголовные процессы, а 24 января оба водителя были отпущены под залог.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form