Полиция в конце октября по подозрению в убийстве датского предпринимателя Бента Фольке Ларсена задержала несовершеннолетнюю девушку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили LETA в Главном управлении полиции Риги, девушка была задержана по подозрению в убийстве предпринимателя 28 октября. Cуд дал санкцию на ее арест. Полиция в интересах следствия не раскрывает личность подозреваемой.

Труп датского предпринимателя 1934 г. рожд. был обнаружен в квартире на ул. Бривибас в Риге 3 сентября. Датчанин занимался в Риге бизнесом с начала 90-х годов. Первоначально полиция рассматривала две версии преступления, а позже только одну — датчанина убила по личным мотивам женщина.

ГУПР совместно с Латвийским бюро Интерпола обратились к посольствам Дании и Швеции в Латвии с просьбой предоставить сведения о личной жизни Бента Фольке Ларсена за границей. Некоторые латвийские газеты со ссылкой на датскую и шведскую прессу писали, что в 1985 и 1987 годах Ларсен был чемпионом мира по парусному спорту. В Латвии он занимался бизнесом, связанным с салонами красоты.

В передаче Латвийского телевидения Panorama со ссылкой на неофициальные источники сообщалось, что Ларсен, возможно, был связан с порнографическим бизнесом и вовлекал в него девушек, которых часто видели в его доме.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form