Дебошира трижды за день доставляли в больницу
Foto: F64

По информации портала Ogres vestis, 19 февраля работники муниципальной полиции получили вызов на проспект Малкалнес, где в один из магазинов пытался попасть пьяный мужчина, который приставал к покупателям и мешал продавцам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда на место ЧП прибыли полицейские, дебошир лежал на полу возле входа в магазин. Поскольку на губах у него была видна кровь, стражи порядка доставили его в больницу, а после этого — в полицейский участок.

Правда, после того, как мужчину осмотрел фельдшер, было решено доставить пострадавшего в больницу для повторного осмотра, а лишь затем поместить в вытрезвитель.

Уже находясь в вытрезвителе, хулиган продолжил пьяный дебош и снова нанес себе травмы. В итоге, полиция отвезла пострадавшего в больницу для оказания первой помощи в третий раз.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form