Дело экс-начальника полиции: прокуратура подала жалобу
Foto: AFI

Лиепайская прокуратура подала в Судебную палату по гражданским делам Верховного суда апелляционную жалобу по делу о квартирах бывшего начальника управления полиции города Лиепаи и района Артура Вайтекса. Об этом сообщает "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Земгальский окружной суд в начале января отклонил иск Лиепайской прокуратуры о лишении бывшего начальника управления полиции города Лиепаи и района двух квартир. Предыстория этого дела началась в 2001 году, когда, возможно, незаконным путем Вайтекс от Лиепайского самоуправления получил две просторные квартиры на улице Дзинтара.

Проверку проводило Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, которое признало, что Вайтекс получил квартиры незаконным путем, и предложило Лиепайской прокуратуре обратиться в суд с гражданским иском о лишении имущественных прав, если этого не сделала Лиепайская дума.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form