Дело грабителя из Лиепаи передано в прокуратуру
Foto: Shutterstock

Лиепайский участок Курземского регионального управления Государственной полиции закончил расследование грабежа, который был совершён в марте, и передал дело для начала уголовного преследования в прокуратуру.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе расследования было установлено, что 21 марта около двух часов ночи в Лиепае на улице Лиела к молодому человеку подошел мужчина и уверяя, что его мобильный телефон разрядился, попросил позвонить. Парень согласился помочь, однако, с условием, что в руки телефон он не даст, а сам наберет нужный номер и поставит разговор на громкую связь. В этот момент мужчина вырвал у парня телефон из рук и убежал.

Подозреваемый ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции. На момент расследования в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, принудительные работы или денежный штраф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form