Дело имантского педофила: полиция проверила 145 человек
Foto: Valsts policija

В ходе расследования дела так называемого "Имантского педофила" полиция проверила уже 145 человек. Но правоохранительным органам до сих пор не удалось выйти на след преступника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом во вторник, 28 октября, пишет газета Diena.

Представитель Государственной полиции Дайрис Анучинс проинформировал, что в числе проверенных лиц были и свидетели, и возможные подозреваемые в совершении преступления. Некоторые люди проходили экспертизу, результаты которой сравнивались с фотороботом и другими приметами преступника. Экспертизе подвергся и некий мужчина, о котором полиции сообщили жители, патрулирующие район, где были совершены преступления.

Расследование продолжается, но пока нет никаких никаких новых фактов, свидетельствующих о том, что полиция приблизилась к поимке так называемого "Имантского педофила".

Госполиция не исключает, что, так называемого "Имантского педофила", жертвами которого в этом году стали уже пять девочек, может кто-то прятать. Кроме того, педофилами могут оказаться три разных человека. Об этом на прошлой неделе рассказал начальник Криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

Последнее нападение на девочку в возрасте 13 лет некий мужчина совершил 14 октября в Риге а Засулауксе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Имантский педофил
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form