Дело нечестной турфирмы Prieks Tūre: полиция ищет обманутых клиентов
Foto: DELFI

Госполиция начала уголовный процесс в отношении должностного лица турфирмы Prieks Tūre, которое подозревается в присвоении средств за туристические поездки. В рамках расследования задержан один подозреваемый.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, фирма получала деньги, не обеспечив клиентам поездки по выбранным ими маршрутам. Кроме того, многим клиентам, находившимся за рубежом, не обеспечили транспорт для возвращения в Латвию.

В настоящее время в полицию с заявлениями обратились уже 12 потерпевших от действий фирмы. Однако, как предполагает следствие, их число существенно больше.

Полиция просит всех обманутых клиентов этой турфирмы обращаться в полицию по телефонам: 67208360, 67208657 или 110. также можно обращаться в ближайший участок полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form