Дело о хранении и реализации 1 кг марихуаны направлено в суд
Foto: Valsts policija

Спецализированная прокуратура передала в суд материалы дела, начатого в отношении пятерых подозреваемых в хранении, перевозке и реализации 990 гр марихуаны в организованной группе. Один из группы также обвиняется в незаконном приобретении и хранении 3 кг наркотического вещества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно обвинительному заключению, в апреле 2018 года четверо мужчин и одна женщина договорились и разделили роли в группе. Один должен был искать покупателя, второй хранил марихуану в гараже, арендованном третьим участником группы.

Был найден человек, который за 6000 евро был готов купить 990 г марихуаны, и трое участников организованной группы доставили наркотик по адресу в Риге. Они продали его человеку, участвовавшему в специальном следственном эксперименте, и были задержаны.

Известно также, что четверо мужчин ранее познакомились, отбывая наказание в Валмиерской тюрьме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form