Дело о пропавшем жителе Вецмилгрависа: просят отозваться женщину, нашедшую куртку
Foto: Bezvests.lv

Как уже сообщалось ранее, 11 декабря в Вецмилгравис пропал 31-летний рижанин Эдгарс Камеровскис. С утра в день пропажи вышел из дома в состоянии депрессии и до сих пор назад не вернулся. Последний раз общался в день пропажи со своей матерью. Больше на связь не выходил и никаких вестей о себе не подавал. Телефон отключен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Добровольцы поисковой организации BEZVESTS.LV в выходные провели поиск пропавшего в Вецмилгрависе. К поискам был подключен руководитель поисковой добровольческой организации Александр Фаминский, кинолог Ирина Дегорска с собаками Каспер и Джедай, волонтер Ольга У. В поисках также участвовал представитель Госполиции Зиемельского участка, а также близкие пропавшего Эдгара.

Волонтеры просят срочно отозваться женщину, которая нашла и передала в баню на улице Эммас 2а (Вецмилгравис) вещи, которые вы видите на снимке (куртка голубого цвета).
Звоните нам по телефону 22 084 084.


Дело о пропавшем жителе Вецмилгрависа: просят отозваться женщину, нашедшую куртку
Foto: Bezvests.lv


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form