Дело о заказном убийстве бывшего депутата: мотивы не разглашаются
Foto: DELFI

В рамках расследования заказного убийства бывшего депутата гордумы, предпринимателя и совладельца салона SIA Andris auto Андриса Луцатниека (1965 г.р.) полиция задержала семерых подозреваемых, трое из них д(1993, 1997 и 1983 г.р.) о сих пор находятся под арестом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент арестованы предполагаемый исполнитель убийства, его сообщник и посредник заказчика.

Следствие по делу продолжается. Мотивы преступления пока не разглашаются, однако они могут быть связаны как с предпринимательской деятельностью Луцатниекса, так и с его личной жизнью.

Напомним, бизнесмен был застрелен в Резекне 31 января нынешнего года. Эксперты установили, что мужчина скончался в результате полученных ранений в грудь и ноги. По неофициальным данным, Луцатниекса могли убить через окно из обреза. В момент убийства в доме находилась супруга предпринимателя.

Известно, что ранее Андрис Луцетниекс был депутатом Резекненской городской думы, где возглавлял комиссию по вопросам трудоустройства жителей и развития экономики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form