Дело об интим-салонах под прикрытием: вербовщики проституток отделались условными сроками
Foto: PantherMedia/Scanpix

Суд Латгальского предместья Риги приговорил к условным срокам группу лиц, которые занимались вербовкой проституток для работы в массажном салоне. Как отмечает LA, обвиняемые получили за организацию проституции от 3 до 5 лет условно.

Согласно обвинительному приговору, группа открыла в Риге массажный салон, где клиентам оказывались платные секс-услуги.

Вербовщики потенциальных проституток предупреждали будущих жриц любви, что им предстоит работать под прикрытием. От полученной суммы каждая путана была обязана передавать сутенерам не менее 60% заработка.

В деле фигурируют три таксиста, задачей которых было доставлять клиентов в массажный салон. Объявления об оказаниях услуг интимного характера размещались в интернете. Всего в период с начала 2015 по 2016 год группировка завербовала 21 женщину — все они согласились работать проститутками, скрывая свое ремесло за вывеской расслабляющего массажа.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form