Дело об убийствах на Кипсале: обвинения предъявлены по двум статьям
Foto: Shutterstock

Прокурор Рижской окружной прокуратуры просит привлечь к уголовной ответственности мужчину, который обвиняется в убийствах двух женщин на Кипсале. Также ему вменяется ограбление.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, молодой мужчина, который ранее не привлекался к уголовной ответственности, совершил два убийства 6 и 18 декабря прошлого года.

Согласно материалам обвинительного заключения, нападавший душил своих жертв — католическую монахиню Леониду Татарчук и 56-летнюю женщину, работавшую на Кипсале, наносил им удары деревянной палкой по жизненно важным частям тела, а также издевался над своими жертвами в момент совершения преступления.

Следствие установило, что после того, как женщины не подавали признаки жизни, преступник обыскивал их вещи. У монахини он ничего не нашел, а у второй жертвы похитил мобильный телефон и 5 евро, а также документы.

Сам задержанный свою вину в содеянных преступлениях уже признал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form