Дело об убийстве Бункуса: полиция получила десятки сообщений от жителей
Foto: LETA

Госполиция по делу об убийстве адвоката, администратора неплатежеспособности Мартиньша Бункуса получила несколько десятков сообщений от жителей, в том числе записи с видеорегистраторов, сообщила агентству LETA представитель Госполиции Илзе Юревица.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ведется активное расследование убийства, в том числе проверяются и сообщения, приходящие от населения. Необходимая информация запрашивается также в рамках международного сотрудничества.

Полиция не ответила на вопрос, направлены ли просьбы о правовой помощи зарубежным коллегам. Министр иностранных дел во вторник в передаче LNT "900 секунд" рассказал, что полиция активно сотрудничает с Эстонией, Литвой, Польшей и Германией.

Госполиция по-прежнему просит людей присылать записи с видеорегистраторов, сделанные в день убийства, 30 мая, с 8 до 9 часов утра в районе Межапарка, Саркандаугавы, Братского кладбища.

Полиция просит передавать информацию по телефонам 110, 67014002 или по электронной почте izmekletajiem@vp.gov.lv. Анонимность гарантируется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form