Валмиерское управление полиции направило в прокуратуру материалы дела о жестоком убийстве 22-летней девушки. Самым ужасным фактом в этом деле следователи отметили то, что убийца сам принимал активное участие в розысках Карины Меркуловой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщение о том, что в Валмиере без вести пропала 22-летняя Карина Меркулова, появилось в октябре прошлого года. Тогда же полиция официально объявила девушку, страдающую эпилепсией, в розыск.

Спустя некоторое время тело Карины со следами насильственной смерти было найдено в лесу под Валкой — эксперты констатировали, что девушку избили до смерти.

В декабре 2008 года по подозрению в совершении преступления полиция задержала 21-летнего приятеля Карины, выдававшего себя за перспективного бизнесмена, однако, как установило следствие, на самом деле он промышлял перепродажей краденого бензина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form