Дело сестры жены министра внутренних дел Дзинтарса Яунджейкарса, которая обвиняется в нелегальной торговле алкоголем, передано в суд Прельского района.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили LETA в полиции, в отношении родственницы министра составлен административный протокол, и дело передано в суд, где его планируют рассмотреть 22 февраля.

Напомним, что сестра жены Яунджейкарса Лилита Сейкстуле связана с нелегальной торговлей алкоголем. За этим занятием ее скрытой камерой сняли журналисты передачи Bez tabu laiks телеканала TV3.

В сюжете было показано, как Сейкстуле в разговоре с журналистами отрицает факт нелегальной торговли, утверждая, что ее оговорили. Однако снятые скрытой камерой кадры подтверждают обратное. В передаче рассказывалось, что в доме Сейкстуле торговля самогоном ведется уже три года, и примерно столько же времени министр не бывал у тещи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form