Деревенский детектив: мужчину раскритиковали за танцы, тот поджег дом обидчика
Foto: Shutterstock

Госполиция раскрыла случай злоумышленного поджога под Салдусом. Как оказалось, мужчина поджег дом после того, как кто-то посмеялся над его танцами на вечеринке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Курземского регионального управления полиции, 16 декабря прошлого года была получена информация о том, что в волости Курсишу Салдусского края горит жилой дом. По факту поджога был начат уголовный процесс.

Спустя пару дней по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина 1995 г.р. Он рассказал, что в ночь на 16 декабря прошлого года в волости Курсишу проходил бал. Во время мероприятия распивали алкоголь и танцевали. Один из участников вечеринки посмеялся над тем, как танцует подозреваемый. Это настолько разозлило танцора, что он в ту же ночь нашел дом своего обидчика и поджег его.

Ущерб, нанесенный пожаром, составил 2 180 евро. Свою вину в содеянном мужчина, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, признал.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form