Десять угнанных машин класса люкс найдены в ангаре и вагоне грузового состава
Foto: Publicitātes foto

В феврале сотрудники Государственной пограничной службы (ГПС) в рамках своей повседневной работы обнаружили десять угнанных машин класса люкс, в том числе "Land Rover" и "Lexus LX570", сообщила порталу DELFI представитель пресс-службы ГПС Кристине Петерсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, 4 февраля в ангаре некой компании в Даугавпилсе найдено четыре автомобиля, которые находились в международном розыске, — "BMW X5", "Audi A7", "Land Rover" и "Lexus LX570".

В частности, "BMW", "Audi" и "Land Rover" были угнаны еще в августе-сентябре 2014 года в Германии, а "Lexus" — в Латвии.

Помимо того, 8 февраля на железнодорожной станции в Резекне в вагоне грузового состава обнаружены еще шесть машин: "Mercedes Benz C220", "BMW X5", две "Toyota Land Cruiser" и две "Toyota Corolla Verso". Все авто также находились в международном розыске, они были угнаны в Германии, Швеции и Латвии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Audi BMW Land Rover Lexus Mercedes Toyota Land Cruiser
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form