Как известно, вчера суд Центрального района Риги дал санкцию на арест предпринимателя Игоря Иванова, который подозревается в организации убийства своей супруги Эллы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По информации газеты NRA, дочки Ивановых, одной из которых 4 года, а второй 14, остались без родителей. В ту судьбоносную ночь, когда была застрелена Элла Иванова, они вернулись из путешествия вместе с матерью.

Ранее телохранитель Ивановых Арвидс Вилцанс, который также сейчас задержан по подозрению в причастности к убийству, сообщал, что младшая дочка заснула в машине, поэтому он внес ее в дом на руках.

Сама Элла со старшей дочерью также вошли в здание, а затем Иванова вернулась во двор, чтобы выпустить собак, здесь ее уже поджидал убийца.

Адвокат Игоря Иванова Гунтарс Антомс сказал, что сейчас обе девочки находятся у своих родственников. Поскольку дочки Ивановых не были задекларированы в Гаркалнской волости, их дальнейшую судьбу будет решать не Гаркалнский сиротский суд, а Рижский.

От любых комментариев на этот счет адвокат Иванова и представители сиротского суда отказались.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form