Должностное лицо приговорено к условному сроку после того, как било и душило сотрудницу вешалкой
Foto: Pixabay.com

Рижский суд Латгальского предместья приговорил на полгода к условному сроку должностное лицо образовательного учреждения, которое во время увольнения работницы било и душило её вешалкой, сообщает LETA.

Это произошло в 2014 году. Должностное лицо хотело уволить сотрудницу и пригласило её к себе в кабинет. Лицо хотело, чтобы сотрудница подписала заранее составленное заявление об увольнении, но женщина отказалась.

Должностное лицо ухватило сотрудницу за волосы и один раз ударило головой о дверь, а потом не менее пяти раз ударило её вешалкой по телу. Той же вешалкой лицо душило сотрудницу, прижав её к стене.

Должностное лицо во время акта насилия повторяло, что сотрудница должна подписать увольнительную, а та отказывалась. В итоге сотрудница получила легкие травмы, в том числе сотрясение мозга.

Вместе с условным сроком, преступнику на год запрещено занимать должность в образовательном учреждении.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form