Домбровскис: некоторые полицейские занимаются сбытом изъятых наркотиков
Foto: stock.xchng

По словам начальника Бюро по борьбе с наркотиками (ББН) Управления по борьбе с организованной преступностью Карлиса Домбровскиса, в рядах полиции есть недобросовестные сотрудники, которые ради собственной выгоды занимаются реализацией конфискованных наркотиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Apollo со ссылкой на интервью Домбровскиса Латвийскому Радио, по подозрению в попытке реализации изъятых наркотиков уже задерживали много полицейских.

"К сожалению, есть такие люди, которые не исполняют свои обязанности до конца", — сказал глава ББН.

Отвечая на вопрос, что из себя представляет латвийский наркодилер, Домбровский отметил, что это человек, который занимается продажей всех видов наркотических веществ.

По его словам, на сегодняшний день самым популярным наркотиком на территории Латвии остается метамфетамин, следом за ним — марихуана, а замыкает тройку героин, спрос на который в последнее время снова начал расти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form