Во вторник в Елгаве был задержан квартирный вор. При попытке скрыться преступник попытался применить огнестрельное оружие против полицейского, однако страж порядка успел выбить оружие у него из рук.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Заместитель начальника полиции порядка управления полиции Елгавы Андрис Громолев заявил BNS, что примерно в 15 часов в полицию поступило сообщение о только что совершенной квартирной краже в доме на улице Судрабу Эджус. На место происшествия выехали два сотрудника криминальной полиции, которые увидели выходящего из дома мужчину. Тот, заметив полицейских, бросился бежать. Полицейские начали погоню, один — бегом, а второй — на автомашине.

Когда беглеца почти настигли, он остановился и направил на полицейского пистолет, однако страж закона выбил его из рук преступника. Через мгновение подъехал второй полицейский. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицию.

В полиции выяснилось, что оружие, отнятое у задержанного Виктора 1956 года рождения, является газовым пистолетом. Возбуждено уголовное дело по поводу квартирной кражи и сопротивления, оказанного представителю власти.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form