Драка в центре Риги: избитого юношу нашли на крыше гаража
Foto: stock.xchng

По сообщению пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), 20 июля на пульт дежурного поступила информация о драке на ул. Блауманя. На место происшествия незамедлительно направился ближайший экипаж РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одного пострадавшего стражи порядка обнаружили на крыше гаража в одном из закрытых дворов. Парень был в сознании, но не мог самостоятельно передвигаться. Работники РМП вызвали скорую, а затем, получив описание нападавших, а также их данные, отправились на их поиски.

Пострадавший рассказал, что возле Galerija Centrs встретил своих знакомых, один из которых недавно сбежал из дома и был объявлен в розыск. Приятели уговорили пострадавшего вместе с ними пойти на ул. Блауманя якобы на встречу с еще одним парнем. Находясь во дворе, они забрались на крышу гаража, где компания предложила пострадавшему отдать деньги. Поскольку он ответил им отказом, завязалась драка.

Как отмечают в РМП, в данный момент оба нападавших объявлены в розыск, а пострадавшего поместили в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form