Драма в Резекне: сотрудница МВД убита, мужчина застрелился
Foto: Shutterstock

В четверг днем в Резекне Олег С. 1979 года рождения, пригрозив украденным пистолетом, похитил свою бывшую жену Ангелину Р.(1979 года рождения). Чуть позже он застрелил жену и совершил суицид.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тела мужчины и его жертвы обнаружили в автомобиле, который нашли в лесном массиве в волости Гришкану. Установлено, что у бывших супругов было двое детей.

Как сообщает агентство LETA, женщина является сотрудницей Министерства внутренних дел — она работала в Государственном пограничном колледже, где в звании старшего лейтенанта занимала должность старшего инспектора отдела по координации образования.

Коллеги по работе охарактеризовали Ангелину только с положительной стороны.

Как уже сообщалось ранее, мужчина пригрозил бывшей супруге пистолетом, заставил сесть в джип и увез ее в неизвестном направлении.

Полиции удалось выяснить, что мужчина выкрал оружие из сейфа своего отчима, расположенного в частном доме в Стружаны. Скорее всего, причиной похищения стал конфликт личного характера.

По информации, имеющейся в распоряжении агентства LETA, семья распалась уже давно. Сын жил вместе с матерью. Бывший муж не смирился с разводом и упрекал жену в том, что она уделяет недостаточно внимания ребенку. Насилия по отношению к жене с его стороны ранее не было.

Поиски заложницы продолжались днем и ночью, в том числе с помощью вертолета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form