ДТП на дороге Via Baltica: на дорогу вывалился груз пива
Foto: ru.delfi.lt

В ночь на среду на 27-м км дороги A5 (Мариямполе-Каунас) — столкнулись два тягача. По данным пожарных-спасателей, пострадал один водитель. Из-за ДТП было закрыто движение в одном направлении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, оба тягача принадлежат польским компаниям. Как отмечают в полиции, в стоявший у обочины тягач MAN (водитель — гражданин Польши 1959 г.р.) врезался тягач Renault с полуприцепом, которым управлял другой гражданин Польши (1986 г.р.). Водитель Renault получил серьезные травмы, он доставлен в Каунасскую клинику.

Последствия ДТП не были устранены и в среду утром. Водитель MAN не пострадал. Из полуприцепа вывалился груз пива, кроме того, был пробит бензобак, вылилось около 400 л дизельного топлива.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form