Душевнобольной мужчина устроил "газовую атаку"
Foto: LETA

По сообщению портала Novaja, 19 марта сотрудники Елгавской муниципальной полиции получили вызов на ул. Католю, где во дворе был замечен подозрительный мужчина, который ходил возле припаркованных машин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поскольку жители подумали, что это вор, то незамедлительно сообщили об этом в полицию. Приехавшие на место ЧП стражи порядка застали там пьяного мужчину с разбитым лбом, он не мог связно объяснить, что с ним произошло. Полицейские предположили, что у мужчины могут быть проблемы с психическим здоровьем, поэтому вызвали на подмогу медиков.

Позже патрульные установили, что мужчина проживает в том же доме по ул.Католю, во дворе которого находился. Дверь его квартиры открыта, а также открыты краны трех конфорок газовой плиты.

Так как мужчина не мог найти ключей от квартиры, на место ЧП явилась его жена. В сотрудничестве со стражами порядка медики доставили мужчину сначала в городскую больницу для оказания помощи, а затем в "Гинтермуйжу".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form