В Даугавпилсе, в одном из сараев на ул.Валкас, на прошлой неделе был обнаружен труп юноши с признаками насильственной смерти. Полиция выяснила, что при дележе награбленного один грабитель смертельно ранил другого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Труп Василия К., 1983 г.р., был обнаружен 27 сентября. Телесные повреждения, которые привели к смерти, ему нанес соучастник ограбления, с которым у него возникли разногласия при дележе награбленного. На основании подозрений полиция задержала Евгения Ш., 1973 г.р.

В ходе следствия установлено, что они 27 сентября в микрорайоне Новостроек ограбили мужчину, забрав у него обручальное кольцо, часы и куртку. После ограбления Василий К. и Евгений Ш. вместе выпили и поссорились, потому что не могли договориться, как поделить награбленное.

29 сентября Евгений Ш. был взят под стражу. Возбуждено дело о преднамеренном нанесении тяжелых телесных повреждений, приведших к смерти пострадавшего.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form