Два парня подрались возле ночного клуба из-за девушки
Foto: Pašvaldības policija

В ночь на 15 апреля сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) во время патрулирования центра города заметили дерущихся парней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражи порядка поспешили к месту происшествия и растащили драчунов. Правда, для этого полицейским пришлось применить силу и использовать наручники. Оказалось, парни пошли в ночной клуб, где один решил пригласить на танец девушку приятеля. Вскоре после этого они вышли на улицу и решили выяснить между собой отношения на кулаках.

При проверке данных оказалось, что один из хулиганов находится в розыске. После оформления протокола его передали Госполиции. На обоих составлены административные протоколы за хулиганство: теперь одному придется заплатить штраф в размере 100 евро, второму — 150 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form