Двое незнакомцев заманивают детей в машину конфетами и сладостями
Foto: Reuters/Scanpix

Адажская полиция получила информацию о том, что в окрестностях замечен подозрительный мужчина, который сладостями заманивает детей в фургон серого цвета под предлогом показать щенков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция в этой связи призывает жителей быть бдительными и активно информировать стражей порядка о подозрительных незнакомцах.

Глава Адажской муниципальной полиции Оскарс Фелдманис указал, что информация о странном мужчине была получена и на прошлой неделе. Дети рассказали, что лысый незнакомец (борода и усы, на вид — около 50 лет) раздает детям конфеты.

Чуть позже в полицию сообщили о мужчинах, которые также заманивали детей в фургон серого цвета (типа "каблук") и предлагали показать щенков.

Незнакомцы говорили по-латышски, один лысый, второй — с короткой стрижкой.

Полиция просит родителей провести беседы со своими детьми и лишний раз напомнить им не вступать в разговоры с незнакомцами и ни в коем случае никуда с ними не ходить.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form