Двух полицейских задержали за вымогательство взятки у водителя иностранного грузовика
Foto: Valsts policija

Бюро внутренней безопасности задержало двух полицейских по подозрению в вымогательстве и получении взятки у водителя иностранного грузовика, сообщает пресс-служба бюро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительной информации, водитель грузовика пересекал границу Латвии без уплаты дорожной пошлины. Двое полицейских остановили его и предложили откупиться на месте, чтобы не оформлять административное правонарушение.

К полицейским применена мера пресечения, не связанная с арестом. Им запрещено выполнять рабочие обязанности. Более подробная информация в интересах следствия пока что не разглашается.

С начала года Бюро внутренней безопасности начало восемь уголовных процессов против работников структур МВД и провело 77 досудебных расследований в рамках различных уголовных процессов. В этом году передано для начала уголовного процесса девять уголовных процессов, где фигурирует 15 человек, в том числе 11 работников структур МВД.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса