Ехали на место происшествия и попали в аварию: пострадал полицейский
Foto: F64

В понедельник в Лиепае, на ул. Земниеку произошла авария, в результате которой пострадали два человека, в том числе сотрудник Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным "Курземес вардс", нетрафарированный автомобиль Škoda ехал по ул. Земниеку с включенными световыми и звуковыми сигналами.На перекрестке с улицей Парка водитель автомобиля Opel, находясь в правой полосе, совершал маневр поворота налево, в результате чего произошло столкновение.

В ДТП пострадал полицейский, сидевший рядом с водителем, и водитель автомобиля Opel. По делу начат административный процесс.

Также издание отмечает, что экипаж полиции ехал на вызов в Айзпуте, где, по начальной информации, у железнодорожного переезда, возможно, был сбит пешеход. Однако позже оказалось, что мужчина упал сам и от госпитализации отказался.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса