Лимбажский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику полиции Агрису Сондору, который признан виновным в хулиганстве и нанесении телесных повреждений. Суд наказал экс-копа, назначив ему условный срок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня газета Auseklis, в ноябре прошлого года Сондор попал в аварию. Во время выяснения отношений с другим участником ДТП полицейский подошел к его машине и грубо вытащил из салона авто, причинив телесные повреждения и порвав куртку.

Рассмотрев материалы дела, суд приговорил Сондорса к году условно с испытательным сроком на год. Кроме того, ему предстоит заплатить пострадавшему компенсацию в размере 1 000 латов.

Издание также отмечает, что Сондорс больше не работает в полиции, однако это не связано с инцидентом, поскольку полицейский давно собирался уволится из органов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form