Экс-супруга убитого нарколога Кудояра осуждена на 10 лет
Foto: DELFI

Рижский окружной суд в понедельник приговорил к десяти годам заключения женщину, обвиняемую в организации убийства своего мужа-нарколога, сообщили в суде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она также приговорена к контролю полиции сроком на год и конфискации имущества.

Обвиняемая свою вину не признает. Сейчас она остается на свободе, поскольку приговор еще не вступил в силу — его можно обжаловать в Верховном суде.

Стражам закона по-прежнему не удалось задержать возможного убийцу — брата женщины. Он признан подозреваемым и объявлен в розыск. Полиция предполагает, что подозреваемый находится в Белоруссии.

Вначале обвинение было выдвинуто и в отношении друга женщины за недонесение о преступлении, но позднее дело против него было прекращено.
Возможным мотивом убийства является корысть — супруги готовились к разводу.

В начале марта 2010 года на лестничной клетке одного из домов в районе Кенгарагс было найдено тело застреленного нарколога Игоря Кудояра, который работал в медицинском центре Detox. В него было выпущено несколько пуль.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form